予定表 -詳細情報-

件名 体にやさしい発酵料理教室
開始日時 2023年11月14日 (火曜日)   10時 00分 (GMT+09:00)
終了日時 2023年11月14日 (火曜日)   12時 30分 (GMT+09:00)
場所 羽ノ浦公民館 2階調理室
連絡先
詳細 メニュー シーチキンの炊き込みご飯
     炊飯器で作るよだれ鶏
     塩麹のレモンパスタ
     根菜の甘酢ゴマ炒め
     サラダ 塩麹の人参ドレッシング
     豆乳グラタン
     フルーツの水ようかん
日時  11月14日(火)10:00〜12:30
場所  羽ノ浦公民館 2階調理室
講師  向井 沙織 先生
定員  12名(申込み10/2〜先着順)
参加費 1000円
持参物 エプロン・三角巾・手拭きタオル・飲み物・必要な方は持ち帰り用の容器
カテゴリー 羽ノ浦公民館の予定
投稿者 羽ノ浦公民館
レコード表示 公開
繰り返し
最終更新日 2023年09月28日 (木曜日)
 
piCal-0.7




この予定は 徳島県阿南市公民館 にて作成されました
http://www.kominkan-anan.jp