 |
 |
 |
 |
13時 30分〜16時 00分
|
親子cooking(富岡)
内容 野菜ソムリエさんによる夏野菜についてのお話とクッ キングをします。 メニュー ・ ピザ ・ ベジロール(サラダ) ・ 枝豆スープ 定 員 4組(親子で最大3名まで) 対 象 小学校4年生〜6年生とその保護者 受講料 1,500円 持参物 エプロン・三角巾・持ち帰り用容器 マスク・タオル・保冷剤 ※飲食はできません。全てお持ち帰りになります。 講 師 原田 恵(野菜ソムリエ) 申込受付は7/1(金)9時から来館にて tel受付はできません 7/29からのキャンセルは返金できませんのでご了承ください。 ※新型コロナウイルスの感染拡大に伴い中止する場合がございますのでご了承下さい。
|
|
|
|