 |
 |
 |
 |
10時 00分〜13時 00分
|
おやこcooking(富岡)※中止
内容 野菜ソムリエさんによる夏野菜についてのお話とクッ キングをします。 メニュー ・ ピザ ・ ベジロール(サラダ) ・ 枝豆スープ 定員 8組名(親子で最大3名まで) 対象 小学校3年生以上の親子 参加費 1000円 持参物 エプロン・三角巾・持ってかえるいれもの マスク・タオル * 飲み物は各自でご用意ください 講師 原田 恵(野菜ソムリエ) 申込受付は7/1(水) 9時から来館にて tel受付はできません 8/1からのキャンセルは返金できませんのでご了承ください。 ⋆新型コロナウイルスの感染拡大に伴い中止する場合がぎざいますのでご了承下さい。
|
|
|
|